Hans (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Passauer Innenstadt-Hotel im Renovierungsstau

Großes Hotel mit internationalen Gästen, viele Tagungsräume, wird gerade außen renoviert. Laut Fensterrahmen Baujahr 1987.

• Zweibettzimmer zur Einzelnutzung. Lage zum Bahnhof hin mit lauten Bussen und Zügen. Auf der anderen Seite wäre es nach meiner Vermutung wegen der Schnellstraße auch nicht ruhiger gewesen. Einrichtung sauber, aber älterer Stil. Teppichboden, Fenster (aus dem Jahr 1987 laut Fensterrahmen) nicht genügend schalldicht, Verdunkelung durch Vorhang nicht lichtdicht. Klimaanlage, Schrank mit genügend Platz, Minibar vorhanden aber abgeschlossen. Flachbildschirm-TV groß. Bad: Eher altertümliches Rosenmuster auf den Fliesen, Plastik-Waschbeckeneinheit, Badewanne mit Duschvorhang. Kosmetikspiegel, Infrarot-Heizung über der Tür (mit Zeituhr schaltbar). Duschgel- und Handseifen-Spender, Haartrockner. Sonstige Kosmetikartikel.

• Gut
  • Frühstücksbuffet groß, gute Auswahl, sauber.

• Freundlicher Empfang, WLAN mit 0,5 MB / s kostenlos, High-Speed WLAN kostenpflichtig. Parkhaus in Tiefgarage, gebührenpflichtig. Bademantel-Verleih gegen Gebühr (5 Euro). Getränkeautomat auf dem Flur, eher teuer (Cola 3 Euro pro Flasche).

• Gut
  • Stadtmitte ca. 1 km, gegenüber vom Bahnhof mit Donau-Passage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zwischen der Hotel-Rückseite und der Donau verläuft eine vierspurige Schnellstraße, darunter öffentliche Parkplätze.

• Geschäftsreise

Pool ca. 3,5 x 8 m, geöffnet 6:00 - 22:00 Uhr, Sauna 15:00 - 22:00 Uhr. Dort keine Handtücher, habe nicht an der Rezeption gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns soweit zufrieden waren und dass Ihnen unser Service und Frühstück zugesagt haben. Der angrenzende Baulärm ist uns bestens bekannt, wobei wir hier leider keinen großen Einfluss darauf nehmen können. Wir können uns nur gedulden, bis die Bauarbeiten vor Ort abgeschlossen sind und wir Ihnen dann unteranderem auch modernisierte Zimmer anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Passau wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom IBB Hotel Passau City Centre Team