Ein großes Stadthotel mit Tagungsräumen, direkt vis vis dem Passauer Hbf. Derzeit wird der Gebäudekomplex renoviert (aktuell: Ladenzeilen EG und 1 OG). U(nsere Tagung war dadurch nicht beeinträchtigt.
große Räume mit bequemen Betten, Mobiliar zeigt Gebrauchsspuren (ist jedoch absolut in Ordnung) Großeer Flachbildschirm, freies WLAN etwas schwach
Qualität und Geschmack wurden von unseren Tagungsteilnehmern gelobt
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich aufmerksam und hilfsbereit
Direkt gegenüber dem Passauer Hbf, in der Bahnhofsstraße mit ÖPNV und zahlreichen Geschäften (shoppingmall Stadtgalerie. Parkgarage. Fußweg zur Altstadt ca. 500m, zum Schiffsanleger ca. 1000 m
Im Haus kleiner Pool & Sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Fridolin |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unser Haus! Es war uns eine Freude, Sie auch dieses Mal wieder mit Ihrer Tagung hier bei uns willkommen zu heißen. Das Lob von Ihnen und den weiteren Tagungsteilnehmern geben wir gerne auch an unsere Kollegen weiter! Das ist für uns Motivation, auch in Zukunft immer wieder das Beste für Sie, unsere Gäste, zu geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft für eine Tagung oder einen Besuch in Passau an unser Hotel denken würden! Auf ein Wiedersehen und viele Grüße vom IBB Hotel Passau City Centre Team