Sehr schönes Hotel direkt am Main gelegen. Das Hotel liegt ca. 500 m von der S-Bahn Rüsselsheim entfernt und ist so optimal für Sightseeing in Frankfurt geeignet. In unserem Fall haben wir das Hotel gebucht, da das Waldstadion in nur 15 Min. mit der S-Bahn erreichbar ist. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern renoviert (teilweise wird noch renoviert) und sind modern und sauber. Das Restaurant im Hotel ist im Stile einer Brauerei eingerichtet und sehr gemütlich. Das Essen dort kann man sehr empfehlen, man sollte allerdings reservieren. Das Frühstück bekommt die Note 4- !!! Ganz schwacher Service! Die Auswahl ist minimal und ständig leer. Leider muss man das Personal immer wieder auffordern, die Auslagen aufzufüllen. Von selbst kommen die Mitarbeiter leider nicht auf die Idee! Brötchen und Wurst waren ständig leer und es musste lange auf Nachschub gewartet werden! Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man hier mehr und besseren Service! Die Zimmer sind angemessen groß und modern eingerichet. Alles was man braucht ist da. Vom Bett aus kann man dem Partner beim Duschen zuschauen - hier ist die Dusche durch eine dunkle Scheibe vom Schlafbereich abgetrennt. Das ist eventuell nicht jedermanns Geschmack, hat uns aber nicht gestört. Es gibt ausreichen Möglichkeiten für Jacken, Schuhe, Klamotten etc.. Was wir nicht verstanden haben, ist das Thema mit der Zimmerreinigung. Laut Aushang (so haben wir es jedenfalls verstanden), muss im Zimmer ein Knopf gedrückt werden, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden soll. Wir haben den Knopf nicht gedrückt und unser Zimmer wurde trotzdem nicht gereinigt. Zum Glück hat die nette Dame an der Rezeption uns dann trotzdem noch frische Handtücher gebracht. Hinter dem Hotel befindet sich ein Parkplatz und ein überdachter Stellplatz für 10 € pro Nacht. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, aber der Service ist leider schwach! Wir hatten den Eindruck, dass es einfach am nötigen Personal fehlt. Die nette Dame im Restaurant hat wirklich alles gegeben, aber trotzdem dauert es sehr lange, bis man bedient wird - sie muss den Service fast alleine machen. Die Hotelbar war komplett zu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife