Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Roomservice sehr gut und Frühstück abwechsungsreich. Hier kommt nix weg und liegen gebliebenes wird sichtbar hinterlegt. Klimaanlage auf kleinster Stufe sehr effektiv bei 36* um gut zu nächtigen. Etwas längere Poolzeiten wären gut. Boden um den Pool sehr glatt und mehrere Kinder / Erwachsene gestürzt. Sonnenschirme etwas wenig vorhanden. Abseits vom Getümmel sehr angenehm und ruhiger, runden das Urlaubserlebnis ab. Gute Busverbindung 300m hinter dem Hotel und vor dem Hotel. Immer wieder gerne, in diesem Hotel, aufgrund guter Preis/Leistung und Erreichbarkeit des Strand und Lebensmittel Läden.
Bitte mal die Spannbettlaken in größere Auswahl holen. Die alten springen schon beim aufsetzen hoch. Klimaanlage und Beleuchtung sehr gut. Duschbadewannen laufen beim duschen erst voll und dann bekommen diese irgendwann die Kurve und laufen ab. Schlechte Belüftung/ Nebenlüftung DIN 1986. Beschichtung der Wanne/ Emallie komplett weg und Gußeisen sichtbar. Wannen könnten neu Beschichtet werden. Fernseher mit guten mix an deutschen und englischen sowie spanischen Programmen.
Personal immer auf der höhe und trotz Corona Strapazen extrem gelassen und Zielorientiert.
Sehr freundlich und fix bei Problemen an Kaffeemaschine. Die hohe Luftfeuchtigkeit lässt das Kakaopulver und die Kaffeebohne mal stocken. Selbstbedienung ist super Lösung und Handschuhe sind hier Pflicht, bei jedem Gang.
Zwei Aufzüge erleichtern das rauf und runter der oberen Stockwerke. Frühstücksraum sehr groß und Hygene wird gut beachtet. Service für Gebäude und Pool sehr unauffällig und immer am Start. Sonnenliegen sind teilweise schon neuer und sehr bequem.
Man muss sich schon auf den Weg machen und selber planen. Öffentliche Busse zur genüge da und Fußläufig schnell erreichbar. Strandabschnitt vom Hotel aus Fußläufig 5-7 Minuten und größerer 10-15 Minuten gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | wermy |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel und den freundlichen Service so geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Hygiene und bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, daher ist es schön zu hören, dass Sie dies wahrgenommen haben. Die Anmerkungen zu den Poolzeiten und der Rutschgefahr rund um den Pool nehmen wir sehr ernst, und wir werden diese Punkte überprüfen, um den Aufenthalt für alle Gäste noch sicherer und angenehmer zu gestalten. Auch die Hinweise zu den Spannbettlaken und der Wanne werden wir in Betracht ziehen, um unser Angebot zu verbessern. Es freut uns, dass Sie auch den schnellen Service bei Problemen und die gute Anbindung an den Strand und die öffentlichen Verkehrsmittel zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen noch einmal für Ihre hilfreichen Anmerkungen! Bis zum nächsten Mal!