Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Okay

Gut

Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht. Man freut sich auf den Check-in und das gebuchte Zimmer mit Meerblick.

• das (Eck-)Zimmer war okay für 1 Nacht. Der Balkon allerdings sehr klein.

• Das Frühstück war mehr als ausreichend. Das Abendessen vom Buffet könnte allerdings aufgewertet werden - nichts für Feinschmecker.

• gute und kurze Busverbindung nach Palma - sollte man auch nutzen, da San Augustin kein schöner Ort ist,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer tollen Lage mit direktem Blick auf das Meer. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Frühstück Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Ihr MLL Hotels Team