Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes von El Arenal. Im Hotel sind zum großen Teil nur junge Leute, hauptsächlich Spanier, Polen und viele Deutsch. Was will man verlangen, wir haben für 7 Tage mit HP ganze 354,-€ gezahlt. Dementsprechent klein waren unsere Ansprüche. Das Zimmer ist klein, aber ausreichend. Die Betten sind okay und das Bad ausreichend groß. Leider sind die Zimmer ohne Klima und je nach dem welche Lage das Zimmer hatte konnte es wohl warm werden. Wir hatten allerdings die Schattenseite, also ging es. Die Putzfrauen sind wirklich bemüht alles sauber zu halten, obwohl man sich das bei manchen Gästen schon schwer vorstellt. Nachts hört man eben vor allem deutsche Jungendliche beim zurückkommen. Wir hatten Halbpension, wobei wir genau einmal beim Frühstück waren. Abendessen von 19-21 Uhr war okay. Oropax sind wirklich zu empfehelen, ansonsten konnten wir wirklich nicht viel mekkern, mal im Ernst für das Gled (354,-€) für eine Woche, was will man da. Aber man sollte auch sagen das es ohne Klima schon ziemlich warm wird, vor allem aber wenn man sich herausputzt zum weggehen.
Ganz klar die Klima fehlt. Ansonsten ist es okay wenn man sich wenig aufhält, aber ausreichend. Es ist sauber und man kann in den Betten schlafen...vorausgesetzt man hat Oropax dabei, denn die anderen sind morgens wirklich laut!!!!!!! Es gab sogar Chaoten die ihre Möbel nachts aus dem Fenster geschmissen haben. Aber wir müssen feststellen das es ging. Wir waren auch spät/früh im Hotel und haben tagsüber am Strand geschlafen. Man sollte halt wirklich überlegen wo man seine Prioritäten setzt und was man denkt was man für den kleinen Preis bekommt.
Naja das Hotel ist halt eher eine Jugendherberge und so ist das Essen....aber mal ehrlich, was verlangt man für den Preis, nach Abzug des Fluges bleibt dem Hotel ja nicht mehr viel. Also Frühstücken waren wir genau einmal und es war...naja milde ausgedrückt....MIES. Marmelade schmeckt nur nach chemie und auch sonst war alles nicht wirklich gut. Hingegen muss man sagen, das das Abendessen wirklich gut war. Also man kann es nicht mit einem 4-Sterne Hotel vergleichen, aber man fand eiegentlich immer etwas. Suppe ist super. Es gibt immer Salat und halt eine kleine Auswahl an warmen Esssen und auch Nachtisch. Nichts bbesonderes aber es passt und das ist doch die Hauptsache. Wir waren fast jeden Abend essen und es hat gereicht als Grundlage zum Feiern und nachts auf dem Rückweg hat man ja auch immer noch was gegessen.
Naja da fängt es auch schon an. Das Hotel ist halt eher ein Hostel/Jugendherberge. Bei der Ankunft musste wir bis 14 Uhr warten bis wir unser Zimmer hatten. Der Mann an der Rezeption spricht nicht wirklich deutsch oder englisch, aber die Verständigung klappt. Super Lieb ist die Frau die den Spätdienst macht, sie ist wirklich bemüht, aber bei dem Publikum....laute, saufende Jugendliche die gerne Randale machen, gehört viel optimismus zu dem Job. Der Safe kostet eine Woche 17 Euro und ist zu empfehlen im Zimmer würde ich nichts lassen. Zimmerreinigung klappt super, die Frauen sind wirklich bemüht. Ich habe aber auch festgestellt das die Leute die Zimmer wirklich in einem schlechten zustand hinterlassen.
Das Hotel liegt in El Arenal, das ist eher ein spanisches Viertel. Zum Strand sind es nur 3 min, eine Straße runter und dann der schöne breite Strand von El Arenal an dem sich viele Spanier und Niederländer befinden und weniger Deutsche, was auch bedeutet das man am Strand eher seine Ruhe hat. Liegen mit Schirm kann man da für 4,90,-€ pro Tag mieten. Zum MegaPark (Ballermann 4) geht man um und bei 10 min, direkt an der Promenade, gibt da imnmer was zu sehen. Zum RIU Palace (Ballermann 7) allerdings schon einiges länger, was vor allem beim Rückweg morgens zu spüren ist. Mit Zwischenstop beim Grillmeister am MegaPark aber machbar und auch sehr amüsant. Viele Leute die da noch rumtigern. Minimarkt und alles was man braucht sind gleich um die ecke, bzw. gleich gegenüber des Hotels.
Ist aber auf dem Dach vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|