Das Hotel hat eine gute Lage. Strand und Ballermann sind gut erreichbar. Das perfekte Hotel für einen typischen Malle-Saufurlaub. Ein Familienurlaub würde ich hier allerdings nicht empfehlen. Das Essen ist zweckmäßig, aber nicht sehr lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand und zum Ballermann schätzen. Wir sind stolz darauf, eine gute Option für Gäste zu sein, die einen unterhaltsamen Urlaub auf Mallorca verbringen möchten. Wir bedauern jedoch, dass unser Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Buffet bietet eine Auswahl an kontinentalen und vegetarischen Speisen, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel auch familienfreundlich ist und wir verschiedene Zimmeroptionen anbieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir verfügen über zahlreiche Annehmlichkeiten wie einen Pool, ein Spielezimmer und Abendunterhaltung, die sowohl für Familien als auch für Freunde geeignet sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Manager