Alle Mitarbeiter sind dort nett! Rezeption, Reinigungs Personal, Restorante mit Bedinung, Küche mit Köcher und andere Mitarbeiter, Hausmeister des Hauses! Die machen ihre Arbeit gut und bringen viel Verständnis für Menschen welche sind im Hotel Gäste!
Klar ist eins: Gebäude ist kein Neubau, aber Mitarbeiter des Hotels schätzen ihre Arbeit sehr, deswegen tun sie alles mögliches, gutes uns Touristen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Natalie, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im MLL Caribbean Bay genießen konnten. Die persönliche Betreuung unserer Gäste liegt uns in allen Bereichen – von der Rezeption über die Küche bis hin zum Service – besonders am Herzen. Dass Sie unseren Einsatz für einen angenehmen und gut organisierten Aufenthalt wahrgenommen haben, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Wir bieten selbstverständlich verschiedene Zimmerkategorien an, um auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse bestmöglich eingehen zu können. Bei Ihrer nächsten Buchung stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite, um die passende Zimmeroption für Sie zu finden. Besonders Ihre lobenden Worte für das Engagement unserer Mitarbeitenden zeigen uns, dass unser Einsatz geschätzt wird. Die Nähe zum Strand bietet unseren Gästen zudem eine ideale Möglichkeit, zwischen den Hotelaktivitäten entspannte Momente zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung