Ich bin mit niedrigen Erwartungen angereist, da ich vor meinem Urlaub viele schlechte Bewertungen gelesen habe. Meine Befürchtungen sind aber keinesfalls eingetroffen. Das Hotel liegt naha am Strand, sodass wir nur ca. 5 min. gelaufen sind. Es ist ruhig und die Zimmer waren sauber, es gab täglich bzw. nach Bedarf neue Handtücher, Toilettenpapier, die Betten wurden gemacht und es wurde gewischt. Das Essen war keinesfalls so schrecklich wie es in anderen Bewertungen steht. Wenn man jedoch ein Mensch ist, der eh mäklich beim Essen ist und überall was zu meckern findet, sollte eh nicht in ein 2 sterne hotel reisen. Das Frühstück war ok aber die säfte sollte man nicht trinken, da diese viel zu süß waren. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl sodass für jeden was dabei sein müsste.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, was von der größe her total ausgereicht hat. die betten waren durchgelegen aber sie waren auszuhalten. der balkon war auch sauber.
wir waren meist im Restaurant Del Sol, wo man zwar einen euro mehr bezahlt, aber man wird auf jeden fal satt. es ist pizzeria,steakhouse und cocktailbar. Das essen und die cocktails sind super lecker und der servise ist erste klasse man sollte jedoch einen tisch bestellen, wenn man mit mehr als 4 leuten da ist, da es oft voll ist.
Das Personal war sehr freundlich. Man sollte schon englisch kenntnisse haben aber das wichtigste funktioniert meist über deutsch. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Das einzige was nervig war, war ein Polizist, der offenbar zum Hotel gehörte und eher an einen Pfadfinder erinnert hat und immer pünktlich um 0 uhr unten vorm balkon stand und um ruhe gebeten hat und damit gedroht an die polizei zu rufen. auch dass er einfach ins zimmer marschiert ist lästig.
Die Lage fanden ich und meine Freunde toll,denn es war ruhig aber wir waren innerhalb weniger Minuten am Strand oder bei einem großen Einkaufsladen. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Laden in dem man das wichtigste bekommt. An der Promenade ist ein Laden nach dem anderen sowie restaurants und imbisse nebenbei kann ich das restaurant "Del Sol" empfehlen. es befindet sich ander promenade etwa 10 min. vom hotel entfernt. die discotheken sind auch nach ca. 20 min. zu fuß erreichen und man kann direkt am strand jet-ski fahren, bootstouren machen usw.
der pool war sehr sauber und gepflegt auch die dazugehörigen duschen waren sauber. die disco mega arena war gut. die einkaufsmöglichkeiten sind groß, da viele läden an der promenade sind. der strand war sehr sauber und das wasser auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|