Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nächstes Mal lieber etwas mehr Geld ausgeben

Allgemein hat das Hotel Caribbean Bay einen modernen und jugendlichen Eindruck gemacht. Da es sich am Ballermann 0 befindet war es auch ruhig, jedoch natürlich auch dementsprechend weit zu der Partymeile zu laufen. Das Essen war nicht so toll, wenig Auswahl und kaum Geschmack, weshalb wir trotz All Inklusive Mittags und Abends auswärts gegessen haben. Das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch für 2 Personen doch sehr klein. Der Balkon an sich war okey, jedoch zum Hinterhof raus, was nicht so schön war.

• Das Zimmer an sich war schön und sauber, jedoch für 2 Personen schon etwas eng. Das Badezimmer war völlig in Ordnung und sauber. Der Balkon hat auch seinen Zweck erfüllt, jedoch mit Aussicht auf den Hinterhof, was nicht so toll war.

• Schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant und 2 Bars, eine innen und eine außen. Das Restaurant macht einen Cafeteria Eindruck und das Essen (wir haben deswegen nur Frühstück gegessen) war geschmacklich und qualitativ nicht sehr hochwertig. Die Brötchen waren trocken und haben nach nichts geschmeckt genau wie der Aufschnitt. Die Getränke waren teilweise zu wässerig und hatten dementsprechend auch wenig Geschmack.

• Vom Service im Restaurant habe ich nichts mitgekriegt, was vielleicht daran gelegen hat das wir da nur gefrühstückt haben. Bar- und Rezeptionspersonal war freundlich. Was mir sehr positiv in Erinnerung geblieben ist, ich hatte in dem Zeitraum des Urlaubs Geburtstag und habe zu diesem Anlass ein Glückwunschschreiben der Hoteldirektion bekommen.

• Ballermann 0. Über einige Seitenstraßen ging es dann auch nach ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Zu den ersten Discos sind wir ca. 20-30 Minuten zu Fuß gegangen was auf dem Hinweg kein Problem war. Auf der Rücktour dann etwas nervig war, wenn man einfach ins Hotel wollte

Der Pool ist eher klein. Liegen und Sitzgelegenheiten sind vorhanden

Preis-Leistung