Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel welches seinen Zweck absolut erfüllt

Das Hotel ist in einem ordentlich,sauberen Zustand.Die Zimmer sind groß genug und es wird tgl.alles sauber gemacht.Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich,auch wenn es sprachlich nicht immer alles sofort klappt,geben sich alle Mühe.WIr haben nur Gäste mit AI Buchung gesehen und auch das lohnt sich hier.Das Buffet ist klein aber für jeden ist was dabei,es schmeckt ganz gut und wird schnell nachgefüllt. Alles in allem ein nettes Hotel wo man ohne Bedenken ein Paar sehr schöneTage auf Mallorca verbringen kann .Wenn man allerdings einen reinen Erholungsurlaub machen möchte ,raten wir davon ab.Es ist sowohl tagsüber als auch nachts ziemlich laut da doch viele zum feiern herkommen .

• Alles da was man brauch . Sauber und ordentlich ,sowohl im Schlafbereich als auch auf der Toilette.

• Es gibt ein Rstaurant welches 3x tgl.zu guten Zeiten geöffnet hat.Verschläft man das Frühstück kann man am Pool in der ersten Etage Snacks zu sich nehmen ...Getränke kann man sich auch ständig nachholen und am Pool war auch immer was los.

• Wie schon erwähnt ist das Personal ,die Sauberkeit und das ganze Hotel wirklich nett und freundlich .

• Der Transfer zum Hotel ist eigentlich nicht lang,aber dadurch das andere Hotels zuerst angefahren werden ,dauerte er bei uns dann doch eine Stunde.Toll ist,das man einfach alles "vor der Tür hat"..ob zum Strand,zu den Geschäften oder ins Nachtleben -alles nur einen Katzensprung entfernt .Vor dem Hotel fährt direkt der Bus nach Palma.

Da dieses kein typisches Familienhotel ist sucht man Annimation vergebens .Uns hat es nicht gestört da wir auf sowas auch wenig Wert legen .Die Liegen am Pool sind kostenlos ,am Strand wird man dagegen schon ne Mark los.Die Liege kostet pro Tag etwa 6€ und ein Sonnenschirm dazu nochmal 5€.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise