Chantal (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nochmal

Sehr unfreundliches Personal, sehr patzige Antworten und es gab jeden Tag das gleiche Essen und hat dazu auch nicht geschmeckt

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr zentral aber eher eine schlechte Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels grundsätzlich gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem von vielen Gästen sehr geschätztem Personal und dem Essen nicht zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, freundlich und hilfsbereit zu sein, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Bezüglich des Essens bieten wir ein Buffet mit verschiedenen Optionen an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Trotzdem nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Angebot zu optimieren. Ungeachtet dessen hoffen wir, dass Sie uns eines Tages die Gelegenheit geben, die negativen Aspekte Ihres Aufenthaltes zu revidieren und danken Ihnen im Namen aller Mitarbeiter vielmals für Ihren Besuch.