Werner (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder, dann lieber in der Gosse Übernachten!

1) Als wir angekommen sind und aus dem Bus Austiegen das 1te was kam war der Uringeruch auf der Strasse. 2) Dann im Hotel wurde kein Deutsch Gesprochen nur bisschen Englisch. 3) Das Zimmer haben wir kurz aufgeschlossen, dann die Betten Kontrolliert, siehe da, waren bestimmt vom Vorgänger die Bettwäsche, weil Haare drauf waren. Im Flur stangs auch nach Urin an den Wänden war Urin spuren, und auf dem Boden Erbrochenes verteilt. 4) Wir sind noch in der gleichen Nacht Umgesiedelt in eine andere Unterkunft, mit Klime und Sat TV. 5) Wir sind mal paar Tage später nochmals da rein, als wir in unser Zimmer gekommen sind, wurde nichts gemacht an den Betten. Im Nebenzimmer wurde das Zimmer grad die Betten von einer Frau gemacht die die Hose unten voller Flecken hatte, sah so aus als wenn Sie morgens noch in der Küche das Mittagsessen vorbereitet hatte. Nie dahin, wir bereuen es sehr. Würde euch Raten woanders einzuchecken

• Sehr schlecht
  • Dreckig bis geht nicht mehr!!!+ Bettwäsche vom Vorgänger drauf.

• Sehr schlecht
  • Kein Sefvice vorhanden wenn die dort nichts Verstehen einfach Schulterzucken da wars.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt oberen Bereich von Arenal. Stinkt schön nach Urin auf der Strasse.

• Schlecht

Das einzigste was wir mal Benutzten war der Pool von unserer Tochter, das ging auch mit der Suaberkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise