Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Bad in unserem Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen aber ansonsten war das Zimmer optimal. Wir hatten einen großen Balkon. Es gibt 2 Pools - diese haben wir uns nicht angesehen, da das Hotel nur 5 Gehminuten vom Meer entfernt ist.
Großer Balkon, sauber,
Personal war super freundlich und hilfsbereit
2 kleine Supermärkte direkt vor der Tür. Geldautomat neben dem Hotel. Ziemlich direkt am Meer gelegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Caribbean Bay hatten. Wir sind erfreut, dass Sie den Service unseres Personals und die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie den großen Balkon Ihres Zimmers schätzten. Jedoch bedauern wir, dass das Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich an der Modernisierung unserer Einrichtungen arbeiten, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu garantieren. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv hervorgehoben haben, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt, mit bequemem Zugang zu lokalen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Manager