trima (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Überraschungsurlaub zum 30. Hochzeitstag

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sind sehr viele Zimmer vorhanden und zwei Pools die in der zweiten und Dachetage liegen. Das Poolwasser ist überchlort und am Pool in der zweiten Etage waren beide Leitern gefährlich locker. Er gibt eine Badeaufsicht und kostenfreie Liegen. Die Zimmer im Haus werden und wurden überwiegend von allen Altersklassen gemischt bewohnt. Unser Zimmer war groß genug, hatte eine ebenerdige Dusche und einen großen Balkon zur Strasse hin.Betten und Schränke sind als ausreichend bis befriedigend zu bezeichnen und sie werden täglich gemacht. Dazu gibt es täglich neue Handtücher. Leider kam im Bad überall der Schimmel durch die Fugen und Ritzen und das Duschwasser lief selbst bei vorsichtigem Duschen unter und hinter dem Duschvorhang auf den Boden.Das Duschwasser riecht dazu stark nach Chlor. Die Sviebetür zum Balkon ist sehr schwergängig und nur durch einen kleinen Haken von innen gesichert. Die Balkone der anderen Zimmer liegen direkt an. Auf den Balkonen wird stark geraucht und laute Musik gehört! Die Fenster reduzieren den Schall wenig. Eine "Powerklimaanlage" stößt lutstark eiskalte Luft aus. Im Untergeschoss , sprich Keller, befindet sich das Restaurant. Mit einem Armband als Ausweis kann man hier am Buffett essen. Der Service ist da sehr schnell und läuft gut. Das Essen war unterschiedlich gut, einmal gar nicht geniesbar. Die Mitarbeiter räumen ständig ab und auf. Die Aufzüge stehen oft still und man muss dann halt laufen! Vor dem Hotel gibt es einen behindertengerchten Aufgang, leider sitzen dort meist Kettenraucher. Das Hotel hat bietet selbst gar keine Parkplätze an. Man darf auch nicht vor dem Haus parken,Parkplätze sind in Arenal schwer bis gar nicht zu bekommen. Es gibt ein großes Feld oberhalb des Stadteils wo aber parken eigentlich verboten ist, aber das keinen stört und einige wenige Parkhäuser. Wennman Spanisch spricht kann man mit Glück für "Extrageld" mit seinem Fahrzug in einem Parkhaus unterkommen. Wegen täglicher Autoaufbrüche, Diebstähle und Sachbeschädigungen ist das eine lohnende Idee.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:trima

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einige positive Aspekte während Ihres Aufenthalts bei uns erleben konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe Ihres Zimmers als angemessen empfunden haben und dass unser Housekeeping-Team täglich für frische Handtücher und eine ordentliche Zimmerreinigung gesorgt hat. Auch freut es uns, dass Sie den schnellen und effizienten Service in unserem Restaurant zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Zustands unseres Hotels möchten wir Sie informieren, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Die von Ihnen erwähnten Probleme im Badezimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Was die Lärmbelästigung betrifft, so verstehen wir Ihren Unmut. Wir bemühen uns stets um eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste. In Bezug auf die Klimaanlage möchten wir anmerken, dass wir verschiedene Einstellungsmöglichkeiten anbieten, um den individuellen Komfortbedürfnissen gerecht zu werden. Die Situation mit den Aufzügen bedauern wir sehr. Normalerweise stehen unseren Gästen mehrere funktionierende Aufzüge zur Verfügung. Zur Parksituation möchten wir erklären, dass wir uns in einer zentralen Lage befinden, was leider begrenzte Parkmöglichkeiten mit sich bringt. Wir verstehen, dass dies für Gäste mit Fahrzeugen eine Herausforderung darstellen kann. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Manager