War vieles zu Fuß gut erreichbar und gute Lage. Komplettes Personal war freundlich. Das wichtigste war im Zimmer vorhanden.
Von Flughafen bis zu Hotel waren ca. 15 min. Fahrt, Transfer hätte man sich sparen können. Zum Strand waren es 2 min. gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt im MLL Caribbean Bay zufrieden warst. Es ist großartig zu hören, dass du unsere zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit verschiedener Ziele zu Fuß geschätzt hast. Unser Hotel befindet sich tatsächlich nur 200 Meter vom wunderschönen Playa de Palma Strand entfernt, was unseren Gästen einen schnellen und einfachen Zugang zum Meer ermöglicht. Wir sind erfreut, dass du die Freundlichkeit unseres gesamten Personals hervorhebst. Unser mehrsprachiges Team setzt sich stets dafür ein, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass du die Nähe zum Flughafen als positiv empfunden hast. Mit nur 5,5 km Entfernung zum Flughafen Palma de Mallorca bieten wir unseren Gästen eine bequeme An- und Abreise. Wir schätzen deine Bemerkung zur Zimmerausstattung. In der Tat bemühen wir uns, alle wesentlichen Annehmlichkeiten bereitzustellen, einschließlich Klimaanlage, Flachbild-TV mit Satellitenkanälen und einem Kleiderschrank, um deinen Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Manager