Sauberkeit war leider eine Fehlanzeige. Es waren Haare auf der Bettdecke und unter dem Bettlaken. Haare an der vermeidlich geputzten Toilettenbrille. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab und die Beschichtung der Badewanne platzt extrem auf. Der Geruch im Hotel und im Zimmer war nicht sonderlich angenehm.
Lage ist an sich ganz gut. Man ist innerhalb von 5 min am Meer und in 20 min am Ballermann. Die Umgebung ist nicht der Hammer aber absolut okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Nikola |
Sehr geehrter Nikola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Meer und zum Ballermann schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gute Anbindung an die Umgebung zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie an unser Reinigungsteam weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bezüglich des Geruchs im Hotel und im Zimmer möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden uns bemühen, die Ursache dafür zu finden und zu beheben. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße,