Hotel und Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lage ist etwas außerhalb, war aber bewusst so ausgesucht. Das Essen war gemäß unseren Ansprüchen eher als "gruselig" einzustufen und das Restaurant glich eher einer Kantine. Stellt sich letztendlich nur die Frage:"Wieso 4 Sterne"?
Zimmer sauber. WC-Deckel & Sitz lagen lose auf, Brausekopf fiel ab, Fön defekt, Armatur in der Dusche fiel fast von der Wand. Die Betten waren relativ bequem und Kissen auch ganz o.k. - Mobiliar ansonsten ziemlich abgewohnt. Die Mängel wurden im Laufe der Woche (abgesehen vom Brausekopf) behoben.
Im Restaurant wurde mehr gequatscht und in der Ecke herumgestanden als sich um die Gäste zu kümmern. Kaffeekannen durfte man sich beim Frühstück auch selbst holen. Buffet nach unserem befinden "gruselig" (waren immer auswärts unterwegs) - Frühstück war o.k., jedoch immer alles kalt (Spiegeleier, Pfannkuchen, Bohnen, Teewasser, usw.)
Personal an der Rezeption freundlich & hilfsbereit (sprechen deutsch, englisch und spanisch).
Hanglage, je nach Alter bzw. Mobilität relativ steiler Aufstieg zum Hotel. Lage ist nicht beonders schön, da mitten im Stadt- bzw. Wohngebiet. Entsprechend auch der Ausblick vom Balkon aus. Hotel per Taxi bzw. Bus jedoch gut zu erreichen.
Pool auf der Dachterrasse = Fehlanzeige (Durchgang verschlossen), dafür Sperrmüll in der 6. Etage angehäuft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, wir sind sehr dankbar für den Aufwand und die Zeit, die Sie mit dem Schreiben dieses Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel investiert haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind von großer Bedeutung für uns. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt. Jeden Tag bietet die Speisekarte Neuigkeiten und wir versuchen, dass die Auswahl ausgewogen ist und den anspruchsvollen Geschmack aller unserer Gäste erfüllt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns schon während Ihres Aufenthalts ihre Anliegen mitgeteilt hätten und wir somit alles getan hätten, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team