Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Arenal. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Im Hotelgebäude wurde überall auf Barrierefreiheit geachtet. Alle Räume machen einen ansprechenden Eindruck. Es eignet sich sehr gut zur Erholung fernab vom Partytourismus.
Es wird auf glutenfreie und lactosefreie Produkte geachtet. Es gibt auch viele vegetarische Optionen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Eine Bushaltestelle ist 1 Minute vom Hotel entfernt, sodass man mit dem Bus gut vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen kommt. Auch das Zentrum von Palma kann man mit verschiedene Buslininen an der Haltestelle erreichen. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Autoverleih direkt gegenüber hat günstige Angebote, um mit einem Mietwagen viele Ausflugsziele eigenständig zu erreichen. Die Lage ist insgesamt ruhig.
Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm - auch mit Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Natalie |
Hi Natalie, wir danken dir für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und du die Nähe zum Strand genießen konntest. Dass unsere Bemühungen um Barrierefreiheit und ein ansprechendes Ambiente Anklang bei dir gefunden haben, macht uns besonders stolz. Auch dass unser Personal mit Freundlichkeit punkten konnte, ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Es ist schön zu hören, dass du unsere glutenfreien, lactosefreien und vegetarischen Speisenoptionen wertschätzt – wir legen großen Wert auf eine vielfältige und inklusive Auswahl. Und dass unser Abendprogramm mit Live Musik für gute Unterhaltung gesorgt hat, ist Musik in unseren Ohren! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team