Im Hotel sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und die Klima Anlage war Super. Die Pools waren auch sehr Gut. Beim Essen gab es gute Auswahl und hat Lecker geschmeckt. Was mir nicht gefallen hat das die Teller und Gläser im Ess Saal nicht sauber waren.
Zimmer Super und Sauber
Beim Essen gab es gute Auswahl und hat Lecker geschmeckt. Was mir nicht gefallen hat das die Teller und Gläser im Ess Saal nicht sauber waren. Die waren nicht richtig gereinigt worden.
Alle sehr freundlich
Das Hotel war auf einem Berg
Gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass du die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit deines Zimmers sowie die Klimaanlage und unsere Pools positiv hervorhebst. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und unsere modernen Anlagen, die auch in der Information erwähnt werden. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit der Teller und Gläser im Essensaal nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität, wie auch unsere Information besagt, und werden diesen Hinweis zum Anlass nehmen, um unsere Standards noch weiter zu verbessern. Dein Lob bezüglich der guten Auswahl und des leckeren Geschmacks unseres Essens freut uns sehr und wir hoffen, dass du auch unsere Vielfalt an warmen und kalten Speisen genießen konntest. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team