Joshua (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erstes mal auf Mallorca

Gut

Das Hotel liegt nicht direkt am Ballermann sondern ein klein wenig dahinter. Das Hotel verfügt über ein Buffet für alle Mahlzeiten, wobei man sagen muss dass das mittags Angebot nur den Gästen vorbehalten ist die es gezahlt haben. Das Angebot ist Groß und ausreichend, eigentlich kommt hier jeder auf seinen Geschmack. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht bei jeder Situation zu helfen. Gesprochene Sprachen sind Kantalonisch, Spanisch, English und Deutsch.

• Bett, kommode, TV, Klimaanlage, Mini und Dusche. Aufgrund der Lage unseres Zimmers war es Nachts leider manchmal sehr laut.

• Gut
  • Große Auswahl an der Landesküche mit weiteren anderen Speisen. Atmosphäre war je nachdem wie viele Menschen da waren besser und sagen wir mal anders. Menschen sind eben Menschen und einige sind leider sehr ich bezogen und achten nicht auf ihre Umwelt.

• Absolut hervorragend. Bei allen Fragen wurde geholfen so gut man konnte, in aller Regel erfolgreich.

• Fahrt dauert vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Man ist in der Nähe Zum Ballermann wenn das einen interessiert. Mit dem Bus ist man aber recht schnell direkt in Palma.

• Gut

Vor Ort gab es mehrere Pools die allerdings den Großteil des Tages von der Sonne eingenommen sind was für mich persönlich nicht so gut ist. Ansonsten gibt es noch einen Billard Tisch der pro Spiel 2€ kostet aber dennoch Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Joshua

Lieber Joshua, besten Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unser Buffet und die große Auswahl an Speisen genossen hast – wir geben unser Bestes, um jeden Geschmack zu treffen! Auch ein großes Dankeschön für die Blumen an unser Personal, wir sind stolz darauf, dass unser mehrsprachiges Team dir bei allen Fragen zur Seite stehen konnte. Es tut uns leid zu hören, dass es nachts in deinem Zimmer laut war. Unsere Lage nahe dem pulsierenden Ballermann bringt eine lebhafte Atmosphäre mit sich, aber wir verstehen, dass Ruhe für einen erholsamen Schlaf wichtig ist. Für deine nächste Buchung können wir vielleicht ein Zimmer in einem ruhigeren Teil des Hotels vorschlagen. Es ist großartig, dass du den Service als hervorragend empfunden hast – das ist Musik in unseren Ohren! Und auch wenn du die Sonne lieber in Maßen genießt, hoffen wir, dass unsere Pools eine willkommene Erfrischung boten. Komm' uns doch gern bald wieder besuchen, das wäre super! Bis dahin alles Gute, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team