Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage.

Gut gelegenes (El Arenal) nicht zu großes Erwachsenenhotel, für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gepflegter Zustand.

• Gut
  • Juniorsuite ist groß genug und hat genügend Schrank und Ablagefläche. Nach außen gute Schalldämmung, aber innerhalb etwas hellhörig (Stuhlrücken, Laufgeräusche und Türschlagen hörbar) Klimaanlage leise und gute Kühlleistung.

• Gut
  • Wahlweise Frühstück, Halbpension und AI möglich, aber mit dem Tragen verschiedener Armbänder verbunden. Sehr gute Auswahl an Speisen, zum teil auch frisch zubereitet. Allerdings eher Mensa/Kantinenatmosphäre und nur ein kleiner Bereich auf einer Außenterasse. Zusätzlich gibt es eine Rooftop Bar mit Snackangebot und herrlicher Aussicht über die Bucht von Palma.

• Top, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Problemloser Wechsel des Zimmers. Standartdoppelzimmer sehr klein, kaum Ablagemöglichkeiten, Badbereich (halboffen) ist schlecht ins Zimmer integriert.

• Gut
  • Ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt, gut erreichbar auch mit dem ÖPNV. Zum Strand ungefähr 300 m.

Musikangebot (live) an der Rooftop Bar. 3 Pools, ausreichende Liegen, kurzer Weg zum Strand. Gute Anbindung an den ÖPNV.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jörg

Hey Jörg, danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Lage und den gepflegten Zustand unseres Hotels hervorhebst – wir geben unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Auch dass unsere Juniorsuite mit ihrer Größe und Ausstattung sowie die leise Klimaanlage deinen Aufenthalt komfortabel gemacht haben, ist für uns ein tolles Lob. Dass du unser Speisenangebot mit frisch zubereiteten Gerichten genossen hast, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – unser Küchenteam arbeitet stets mit Hingabe, um eine Vielfalt an leckeren Optionen anzubieten. Die Rooftop Bar mit ihrer herrlichen Aussicht ist tatsächlich ein Highlight, und wir sind froh, dass du das Snackangebot dort schätzen konntest. Wir bedauern, dass du das Standarddoppelzimmer als sehr klein empfunden hast und der Badbereich nicht ganz deinen Erwartungen entsprach. Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbietet, die unterschiedlichen Ansprüchen gerecht werden können. Bei einem nächsten Aufenthalt beraten wir dich gern zu den Optionen, die dir noch mehr Komfort bieten könnten. Dein Lob an unser Personal ist das schönste Kompliment – wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und es ist immer unser Ziel, dass du dich rundum wohl fühlst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team