Für 2 bis 3 Tage ist es okay, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Unser Zimmer war halt sehr sehr klein und das Bett auch, es war sauber das ist schonmal wichtig .
Sehr klein war unser Zimmer, schlimmer aber das Bett war noch kleiner ca. 1,20m -1,40m Bett ( es war ein Doppelzimmer).
Für 4 Sterne ein sehr kleines Büfett, aber man wird satt.
Lage zum Strand ca. 500m zum Balneario 0.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass du unser Hotel als sauber empfunden hast – Sauberkeit ist für uns natürlich oberstes Gebot! Es tut uns leid zu hören, dass die Größe deines Zimmers und des Bettes nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer sind in der Tat gemütlich gestaltet, und wir hoffen, dass sie für kürzere Aufenthalte gut geeignet sind. Für das nächste Mal empfehlen wir dir vielleicht eine unserer Junior Suiten, die etwas mehr Platz bieten. Das Büfett mag zwar übersichtlich erscheinen, aber wir sind stolz darauf, bis zu 17 verschiedene warme Gerichte anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine vielfältige Auswahl haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Ihr MLL Mediterranean Bay Hotel Team