Gute Lage. Freundliches Personal. Keine 4 Sterne, eher 3. Leider tlw. Ameisen. All Inclusive nur mit 3 lokalen alkoholischen Getränken am Mittag und Abend. Snacks sind auch nicht nennenswert!
20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marko |
Hallo Marko, danke, dass du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und das freundliche Personal schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Sternebewertung nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie Ameisen in Ihrem Zimmer vorgefunden haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In Bezug auf das All-Inclusive-Angebot möchten wir darauf hinweisen, dass wir gesetzlich verpflichtet sind, pro Gast während des Mittag- und Abendessens maximal 3 alkoholische Getränke auszuschenken. Wir hoffen, dass dies Ihr Erlebnis nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team