Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen Saufurlaub Top, für Pärchenurlaub flop.

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Hafen von Arenal, der Ort selbst ist nicht schön. Von außen macht es einen guten Eindruck. Liegt an einer etwas steileren Straße.

• Sehr schlecht
  • Zur Toilette ist nur eine Milchglastür, man hat keine Privatsphäre. Die Wände sind so hellhörig, dass man jedes normal gesprochene Wort aus dem Zimmer nebenan hört. Gleiches gilt für die Balkontür, ob die zu oder auf ist macht kaum einen Unterschied. Obwohl es nur ein Erwachsenenhotel ist, hat man trotzdem nachts ein paar Gäste, die auf dem Flur rumlaufen, sich lauter unterhalten.

• Sehr schlecht
  • Der Raum zum Essen gleicht vom Feeling und der Lautstärke einer Schulmensa. Schlecht ist, dass das Frühstück nur bis 10 Uhr gibt - und das in einem reinem Erwachsenen Hotel. Sonst gibt es morgens Brötchen, Variationen von Ei, Aufschnitt, Müsli, Obst. Großer Pluspunkt für laktosefreie Milch/vegane Alternativen! Mittagessen haben wir nicht wahrgenommen und abends waren wir trotz All In nur 2 Mal im Hotel essen, da es uns einfach nicht geschmeckt hat. Wenn man etwas anderes außer Wasser zum Essen trinken möchte, muss man sich bei der Bedienung melden. In der Skybar sind alle alkoholischen Getränke kostenpflichtig. All Inklusive lohnt sich nicht wirklich dafür.

• Der Service war ok, wir hatten Probleme mit der Klospülung, dort kam direkt am gleichen Tag abends noch jemand, obwohl wir es erst nachmittags gemeldet haben.

• Schlecht
  • Der Ort Arenal ist nicht schön. Gegenüber vom Hotel sind ein paar kleine Läden, anders Strandpromenade noch mehr. Dort gibt es auch einige gute Restaurants. Geht man vom Hotel aus links neben dem Hafen her, findet man einen kleinen ruhigen Strand. Rechts neben dem Hafen findet man den Strand direkt Richtung Ballermann, dort hat man am Strand allerdings kaum Ruhe. Ständig irgendwelche Leute, die Mojito, Sangria, Massagen oder sonst was verkaufen möchten und rumschreien. Wenn man nicht direkt am Ballermann wohnen will, ist das für Leute, die zum Feiern dort sind, ein gutes Hotel. Für uns als Paar, die ein Mix aus Ballermann und Strandurlaub wollten, ist es nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Sehr kleine Pools, keine Schirme bei den Liegen. Abends gibt es ein kleines Programm zur Unterhaltung aus Musik/Tanz etc, haben wir aber nicht wahrgenommen. Man kann Ausflüge buchen. Am Strand gibt es nur Schatten durch die Palmen, Sportangebote wie Volleyball o.Ä. sind direkt in Arenal nicht vorhanden. Wir hatten ein Auto und haben damit die Insel erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Serviceteam zeitnah auf Ihre Rückmeldung zur Klospülung reagieren konnte und Sie hier zufriedenstellend unterstützt wurden. Leider bedauern wir zutiefst, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Frühstückszeiten bis 10:30 Uhr orientieren sich an den Bedürfnissen der Mehrheit unserer Gäste, wobei wir individuelle Lösungen stets vor Ort besprechen. Die Akustik in unseren modern gestalteten Räumen wird regelmäßig überprüft, ebenso wie wir unser kulinarisches Angebot täglich neu komponieren. Gerne hätten wir Ihnen alternative Relaxmöglichkeiten an unserem Poolbereich oder individuelle Getränkeempfehlungen während Ihres Aufenthalts unterbreitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team