Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Gemütliches Hotel mit kleinem Zimmer - zu Fuß zum Ballermann

Sauberes Hotel, gute Auswahl beim Essen, Zimmer klein aber es reicht zum schlafen und der Ballermann ist ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo und einen schönen guten Abend, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass du unsere sauberen Einrichtungen und die große Auswahl beim Essen genießen konntest. Es ist immer schön zu sehen, wenn die Bemühungen unseres Teams geschätzt werden! Wir wissen, dass unsere Zimmer gemütlich und kompakt sind, was vielen unserer Gäste für eine erholsame Nacht ausreicht, und wir sind froh, dass du gut schlafen konntest. Falls du beim nächsten Mal etwas mehr Platz bevorzugst, könnten unsere verschiedenen Zimmerkategorien interessant für dich sein. Unsere Junior Suite zum Beispiel bietet mehr Raum für Entspannung. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmergröße nicht ganz deinen Erwartungen entsprach, und wir hoffen, dass dies deinen Aufenthalt bei uns nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Gern würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Das gesamte MLL Mediterranean Bay Team