Corrina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, niemals 4. Nie wieder!!

Gut

Personal war freundlich, jedoch das Essen eine Katastrophe. War, trotz all inklusive immer auswärts essen. Pool sehr dreckig, zimmer beim Einzug ebenso. Ich war krank und bat den hotelseevice mir eine Flasche Wasser aufs zimmer zu bringen, wurde abgelehnt. Bin dann runter, für 0.3 Liter 2,75 Euro.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Corrina

Liebe Corrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich war und Ihnen entgegenkam. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Buffet bietet normalerweise eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, einschließlich vegetarischer Optionen und lokaler Spezialitäten. Wir hätten Ihnen gerne während Ihres Aufenthalts geholfen und Ihnen sogar etwas Besonderes zubereitet, wenn Sie uns darauf hingewiesen hätten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit des Pools und Ihres Zimmers. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und werden diese Punkte mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bezüglich des Wassers auf Ihrem Zimmer bedauern wir, dass wir Ihren Wunsch nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team