Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Adults Only an der Playa

Gut

Wir waren schon mehrfach in dem Hotel; es ist ein Adults Only Hotel - für uns wichtig, da wir Ruhe suchten - generell liegt das Hotel auch ruhiger für die Playa und in aller Regel waren die anderen Gäste auch keine großen Partygruppen. Wir hatten keine Verpflegung, dazu kann ich also nichts sagen. Was ich mir wünschen würde, sind Schattenplätze für die Liegen (Sonnensegel, Schirme etc.) - da die ganze Terrasse den ganzen Tag in der Sonne liegt.

• Wir hatten sie Wunsch ein Zimmer in der 6: Etage mit Meerblick, das war schon sehr schön! Die Toiletten sind nur durch eine Milchglastür getrennt, was nicht jedem zusagt.

• Die Menschen, die hier arbeiten sind alle sehr nett und zuvorkommend!

• Für 23€ in ca 15mins mitm Taxi vom Flughafen zum Hotel, bis Bierkönig & Co. ca 30mins zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wiederholt gute Momente bei uns verbringen konnten. Besonders schätzen wir, dass Sie unseren Adults-Only-Charakter und die ruhige Lage zu schätzen wissen. Dass Sie sich erneut für unser Meerblickzimmer entschieden haben, zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden. Zum Thema Sonnenschutz auf der Terrasse nehmen wir Ihre Anregung ernst und prüfen Optimierungsmöglichkeiten. Bei der Badezimmergestaltung setzen wir bewusst auf moderne Transparenzkonzepte, die jedoch nicht allen Gästen gleichermaßen zusagen. Gleichzeitig bestärkt uns Ihr Lob für unser mehrsprachiges Team sehr. Die kurze Distanz zum Strand und die gute Verkehrsanbindung hoffen wir, trug ebenfalls zu Ihrer Entspannung bei. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und wir hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team