Horst Egon (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel abseits vom Trubel

Beliebtes Partyhotel abseits vom Trubel. War mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dort urlauben.

• Alles ok. Leider laute Geräusche aus dem Klo wenn der Partner drauf sitzt. Sehr hellhörig

• Schlecht
      • Frühstück war nichts besonderes. Auch der Kaffee schmeckt nicht. Abendessen wurde nicht genutzt obwohl wir HP hatten

• Perfekt

• Gut
          • Für mich voll und ganz in Ordnung. Ich liebe diese Gegend abseits des Massentourismus. Trotzdem schnell mitten im geschehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
              Vorname:Horst Egon

Lieber Horst, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Ruhe unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzt - wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass unsere Matratzen und Kissen zu Deinem Schlafkomfort beigetragen haben, ist Musik in unseren Ohren! Und ja, der Kühlschrank im Zimmer ist immer ein kleines Highlight, nicht wahr? Leider scheint unser Frühstücksangebot nicht ganz Deinen Geschmack getroffen zu haben. Wir sind stolz auf unsere Vielfalt und Qualität, wie im Kontext erwähnt, und bedauern, dass das Rührei und die Marmelade nicht Deinen Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Deine Anmerkungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Erlebnis an unserer Kaffeemaschine noch weiter verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass die Geräuschisolierung in den Zimmern nicht optimal war. Unsere Gäste schätzen normalerweise die moderne Gestaltung und den Komfort unserer Zimmer, und wir sind stets bemüht, die Privatsphäre und Ruhe jedes Gastes zu gewährleisten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Ihr MLL Mediterranean Bay Hotel Team