Kurt (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, und der Kundenservice ist großartig,

Gut

Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht, aber es gibt Dinge, die verbessert werden können, Essen und so weiter, diejenigen, die kommen und denken, dass die all-inclusive ist all-inclusive ist nicht so, gibt es ein Gesetz, das in einigen Bereichen von Mallorca das Saufgelage Tourismus verbietet, ist dieses Hotel unter ihnen, sie geben Sie 3 Getränke zum Mittagessen und 3 zum Abendessen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt

Hey Kurt, danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Kundenservice großartig findest! Wir geben uns stets Mühe, damit du dich bei uns wohlfühlst. Bezüglich des All-inclusive-Angebots verstehen wir, dass es zu Verwirrungen kommen kann. Wie du richtig erwähnt hast, halten wir uns an das lokale Gesetz, das Alkoholexzesse verhindern soll, und bieten daher zum Mittag- und Abendessen jeweils drei alkoholische Getränke an. Wir sind stolz darauf, dass wir trotz dieser Einschränkung hochwertige Getränke aus Dispensern anbieten können. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team