Hotel ist empfehlenswert, Zimmer klein aber gut. Duschvorhang recht veralten. Toilettenbürste fehlt, keine Seife in der Dusche. Reinigungskraft hat das Zimmer gereinigt und hat nach der Reinigung das Fenster weit offen gelassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anika |
Hallo Anika, danke für Deinen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel empfehlenswert finden und mit unseren Zimmern zufrieden waren. Bezüglich des Duschvorhangs und der fehlenden Toilettenbürste möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies umgehend überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Wir bedauern auch, dass keine Seife in der Dusche vorhanden war und werden dies ebenfalls überprüfen. In Bezug auf die Reinigungskraft, die das Fenster offen gelassen hat, möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, dass diese Vorfälle Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt haben und dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon darauf. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team