Neele (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein.

Gut

Der erste Eindruck war okay, allerdings musste ich mich erst zurechtfinden und nun gefällt es mir täglich besser. Man kann auch draußen essen, das ist mir im Urlaub sehr wichtig, leider sind die Kapazitäten dort sehr begrenzt, mit kurzem warten bekommt man allerdings immer einen Platz.

• Zimmer immer sauber.

• Ich habe das Konzept mit den Bestellungen Anfangs nicht verstanden. Es gab einen Tag, an dem ich anstatt 3 nur einen Wein bestellen durfte. Nach Absprache an der Rezeption war dann alles okay.

• Gut
  • Hilfsbereit.

• Schlecht
  • Ich hatte gehofft, hier weniger Ballermann-Gänger anzutreffen, aber dafür kann das Hotel nichts.

Mit dem Angebot habe ich mich nicht ausreichend auseinandergesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Neele

Sehr geehrte Neele, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen positiven ersten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Bezüglich der begrenzten Kapazitäten im Außenbereich des Restaurants und der Getränkebestellung möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Regelung der Getränkebestellung basiert auf gesetzlichen Vorgaben, die wir einhalten müssen. Abschließend möchten wir betonen, dass wir sehr stolz auf unser hilfsbereites Serviceteam sind, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team