Hotel in der 2 Reihe, sauber, gutes Essen, Aufenthalt 1 Woche. Gemeinsamer Urlaub mit vier Männern, 2 Einzelzimmer ein Doppelzimmer.
Zimmer waren im älteren Teil des Hauses, eher etwas klein bei doppelbelegung. Doppelbett in Ordnung, Matratze gute Qualität
2 Bars und ein Speissaal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 kleinere Pools und ein größerer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtung und die Qualität unserer Gastronomie zu schätzen wussten. Die hochwertigen Matratzen haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Bezüglich der Zimmergröße in unserem älteren Gebäudeteil möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen alternative Zimmerkategorien anzubieten. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie unsere Poollandschaft mit den drei verschiedenen Schwimmbecken genießen konnten, die unseren Gästen vielfältige Entspannungsmöglichkeiten bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team