Nur für einen sehr kurzen Urlaub zu empfehlen und KEIN all in buchen!!! War das 2. mal in dem Hotel und sehr enttäuscht, Essensaal ist chaotisch, Gläser bei meinem Lebenspartner und mir mit Lippenstift verschmiert! Zu viele Gäste au einmal im Essenssaal, benahmen sich wie die Tiere, kein Abstand, Gedränge, teilweise ohne Maske. Nur 2 kleine Fahrstühle für sooooo viele Gäste. Auf der Insel wurden die Bestimmungen für All inclusive Pakete geändert: außerhalb des Essens kein Alkohol mehr inbegriffen, also ein Wein oder Bier an der Poolbar muss bezahlt werden. Gut war, das Reinigungspersonal der Zimmer! Die Köche haben sich auch Mühe gegeben, viel Auswahl, aber oft dasselbe…. eigentlich jeden Tag. Wir kommen nicht wieder. Info An die Raucher: Mallorca wird zur Nichtraucher Insel… selbst auf Terrassen ist Rauchverbot.
Klein, modern, sauber
Köche gut. Viel Auswahl aber immer das gleiche.
Welcher Service?
Umgebung ist alles andere als langweilig! Zu Fuß kann man in 10-20 Minuten alle Lokale erreichen. Zu empfehlen ist das Restaurant Café dem Sol!!! Sehr leckeres Essen und tolles Ambiente. Aufmerksames Personal. Ca 5-10 Minuten entfernt, an der Strandpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur außerhalb des Hotels. Der Autoverleih gegenüber war günstig und unkompliziert, sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |