- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig positive war die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Zimmerservice und der Mitarbeiter an der Rezeption. Unter All inclusive verstehe ich schon etwas anderes. Zum Mittag- und Abendessen gab es pro Person je 3 alkoholische Getränke, entweder Bier oder Wein. Das Essen war ebenfalls grenzwertig. Nett anzusehen aber geschmacklich eine glatte 6.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Josta |
Sehr geehrte Josta, danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen hast. Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Zimmerservice und der Mitarbeiter an der Rezeption hervorhebst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass unser All-inclusive-Angebot und das Essen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Unser All-inclusive beinhaltet in der Tat Getränke aus einem Spender, wobei wir pro Person je 3 alkoholische Getränke zum Mittag- und Abendessen anbieten. Bezüglich des Essens bemühen wir uns, eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten anzubieten, sowohl warme als auch kalte Speisen. Es tut uns leid, wenn dies nicht deinem Geschmack entsprochen hat. Wir schätzen dein Feedback und werden es nutzen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Hoffentlich gibst du uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße,