Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
nettes Personal aber zu laut und kaputtes Inventar

Personal nett, sehr hellhörig, quietschender Lift, kaputte Balkonstühle und Handtücher, Essen lauwarm und versalzen, Pool direkt an der Straße

• Betten sind gut Bad sehr klein TV

• lauwarmes Abendessen, Auswahl mäßig und z.T. versalzen

• Personal war nett und hilfsbereit

• 6 KM vom Flughafen entfernt, Lage ist zentral aber direkt an einer Hauptstraße, mit dem Bus in der Nähe kommt man nach Palma und zum Flughafen

• Sehr schlecht

Billiardtisch im Keller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit unseres Personals sowie die Komfortqualität der Betten schätzen konnten. Wir bedauern zutiefst, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Raumakustik und Ausstattung nehmen wir ernst, ebenso wie Ihre Anmerkungen zu unseren kulinarischen Angeboten – hier verweisen wir auf unsere täglich wechselnde Auswahl von 17 warmen Gerichten pro Servicezeit. Besonders stolz sind wir auf unsere verkehrsgünstige Lage mit direkter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, die unseren Gästen flexible Ausflugsmöglichkeiten bietet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team