Zimmer klein, Essen gut aber wenig Auswahl, zum Strand 10 Minuten und vom Flughafen ungefähr 30 Minuten. All Inclusive ist nicht so gut, 3 Getränke beim Mittag und 3 beim Abendessen, sonst zu bezahlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr klein aber immer Sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Urlauber |
Hallo und einen schönen guten Abend, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Du unser Personal und die Sauberkeit des Hotels positiv hervorhebst – unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch dass das Essen Deinen Geschmack getroffen hat, ist ein schönes Kompliment, zumal wir stolz auf unsere Vielfalt von bis zu 17 verschiedenen warmen Gerichten sind. Wir verstehen, dass Du die Zimmergröße als klein empfunden hast. Unsere Zimmer sind in der Tat gemütlich gestaltet, bieten jedoch modernen Komfort und eine effiziente Raumnutzung. Was das All-Inclusive-Angebot betrifft, so halten wir uns an die gesetzlichen Vorgaben, um ein verantwortungsvolles Trinkerlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Du die Möglichkeit hattest, die Auswahl an Top-Marken aus unserem Dispenser zu genießen. Gern würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team