Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen !!!

Schlecht

Kein schönes Hotel Lohnt sich nicht hierfür Geld auszugeben - in den Zimmern gibt es kein separates Badezimmer, sondern nur eine kleine Glastür für die Toilette also NULL Privatsphäre - bis die Zimmer Mal sauber gemacht wurden ist es Nachmittag -zudem ist es sehr hellhörig, man kann die Nachbarn duschen und sprechen hören -Essen ist immer das selbe - an der Playa gibt es neuerdings kein all inklusive mehr in typischen Sinne sondern nur noch 3 alkoholische Getränke zum Essen äußerst nervig !!!!!! - und in diesem Hotel zu geil oben die Skybar einzig schöner Ort gehört auch nicht zum all inklusive Komische Sache hier alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Auch bedauern wir, dass Sie nicht hundertprozentig mit dem Zimmer zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zu zukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team