Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Massenabfertigung, kaltes Essen, matschig, miese Qualität, trockenes Brot, schlechte Kantinen sind besser, Plastik soweit man gucken kann, unfreundlich, kein Bad, überbucht

• Relativ Sauber, super klein, keine Badabtrennung, Waschtisch und Dusche im Raum, nur WC duch Glasschiebetür abgetrennt

• Sehr schlecht
  • Das aller Letzte, jede ranzige Pommesbude macht besseres Essen, 4Sterne Standard aus Plastikbechern, keine Informationen über beinhaltete Leistungen, auf Nachfrage nur pampige Antworten, nach den Motto "das was da ist"

• Gleichgültiges Personal

• Schlecht
  • Stadthotel mit Bahnhofs Geräuschkulisse

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir sind auch sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team