Lola (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nur für Saufurlaub in Ordnung.

Dank dem Essen ab Tag 1 Magenverstimmungen. Hotel war nicht sehr sauber. Bilder entsprechen nicht der Realität. Leider sind ein paar Dinge abhanden gekommen im Hotelzimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Lola

Liebe Lola, danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen hast. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast. Schade, dass das Essen nicht deinem Geschmack entsprochen hat. Wir bieten täglich eine große Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hätten dir gerne während deines Aufenthalts geholfen, wenn du uns darauf angesprochen hättest. Wir bedauern, dass du das Hotel nicht so sauber empfunden hast, wie es sein sollte. Wir haben erst kürzlich eine umfassende Renovierung durchgeführt und legen großen Wert auf Sauberkeit. Bezüglich der vermissten Gegenstände im Hotelzimmer möchten wir betonen, dass die Sicherheit unserer Gäste und ihrer Habseligkeiten für uns sehr wichtig ist. Wir haben CCTV-Kameras in den öffentlichen Bereichen und bieten Safes in den Zimmern an, um die Sicherheit zu gewährleisten. Hoffentlich gibst du uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße,