Petra (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung

Gut

Schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt, gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Hauptstadt und zum Flughafen.

• Gut
  • Einzelzimmer recht klein aber für Alleinreisende vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Buffet ist vielseitig, man findet immer etwas, dass schmeckt.

• Gut
  • Personal ist stets freundlich.

• Gut
  • Hotel wäre wesentlich schneller erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als mit dem Transfer vom Reiseanbieter.

Abends Animation auf dem Dach, Billard und Airhockey an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig, dass du das Preis-Leistungsverhältnis und unsere Nähe zum Strand positiv hervorhebst. Dass du mit den öffentlichen Verkehrsmitteln eine gute Anbindung hattest, zeigt, dass unsere Lage ideal für Erkundungen ist. Schön, dass dir dein Einzelzimmer zugesagt hat, auch wenn es kompakt ist, legen wir großen Wert auf Komfort und Funktionalität für alle unsere Gäste. Super, dass das Buffet mit seiner Vielfalt überzeugen konnte – unser Küchenteam gibt täglich alles, um mit bis zu 17 verschiedenen warmen Gerichten und einer großen Auswahl am kalten Buffet für jeden Geschmack etwas anzubieten. Dass unser Personal stets freundlich war, gibt uns Rückenwind, denn wir lieben es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dein Lob für die abendliche Animation auf dem Dach und die Aktivitäten an der Poolbar lässt unser Herz höher schlagen, denn wir möchten, dass du bei uns nicht nur entspannen, sondern auch Spaß haben kannst! Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team