Personal super freundlich und immer da wenn man es gebraucht hat. Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber, die Dusche hatte leider gelbliche Ablagerungen in den Ecken, konnte man jedoch drüber hinweg sehen. Das Zimmer war klein aber hat vollkommen ausgereicht. Die Dusche war offen im Zimmer und die Toilette wurde nur durch eine Glastür getrennt aber das war nicht so schlimm. Das Frühstücksbuffet war toll, groß und viel Auswahl. Mittags und abends war das Buffet allerdings nicht wirklich gut. Alle angebotenen Komponenten haben nicht wirklich zusammen gepasst alles war ungewürzt und man hat sich nach dem Essen etwas „eklig“ gefühlt. Wir würden es weiterempfehlen aber spart euch das all inclusive und geht auswärts essen ;)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Leoni |
Hallo Leoni, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig, dass du unser Personal und das Frühstücksbuffet so positiv hervorhebst – unser Team macht kleine Zimmer großartig, nicht wahr? Deine Bemerkungen zu den gelblichen Ablagerungen in der Dusche nehmen wir sehr ernst, auch wenn es scheint, als ob unsere moderne Design und Sauberkeit sonst überzeugen konnten. Schade, dass unser Mittags- und Abendbuffet nicht ganz deinem Geschmack entsprach. Wir sind stolz auf unsere Auswahl von bis zu 17 verschiedenen warmen Gerichten und dem reichhaltigen kalten Buffet, das lokale Spezialitäten wie die 'coca de trampó' oder 'sobrasada' beinhaltet. Vielleicht beim nächsten Mal können wir dich mit einem speziellen Gericht nur für dich begeistern! Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team