Super freundliches Personal. Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sauber, nur etwas klein/eng. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Eher beengte Zimmer, aber sehr sauber, Balkon ist vorhanden, Dusche ist super.
Essen sehr lecker, sind sehr zufrieden. Nur könnte es öfter beschriftet sein. Manchmal ist die Auswahl auf gut Glück. Aber selbst dann ist es sehr lecker!
Sehr zufrieden mit dem Service, alle Angestellten sind sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. All Inclusive aufgrund der Gesetzeslage etwas anders, aber absolut zufriedenstellend. Deutsch wird auch oft verstanden.
Strand ca. 10 min Fußweg, am Rand von Arenal, relativ ruhig. Der Shuttle zum Hotel war super. Supermarkt direkt gegenüber.
Whirlpool, Sauna, Pool, Billard, Airhockey und fast jeden Tag ein Themenabend auf dem Dach in der Skylounge. Es könnte nur mehr Liegen am Pool geben, es sind leider etwas zu wenige.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Max |
Hey Max, danke für dein Feedback! Es freut mich riesig, dass du unser Personal und das Essen so positiv hervorhebst – unsere Kollegen geben täglich ihr Bestes, um Gäste wie dich glücklich zu machen. Und ja, bei unserem Buffet setzen wir auf Vielfalt und Geschmack, damit jeder Bissen ein kleines Fest ist! Dass du die Sauberkeit der Zimmer und den Balkon mit der super Dusche gelobt hast, geht runter wie Öl. Wir wissen, dass unsere Zimmer gemütlich sind und nehmen deinen Hinweis zu den Liegen am Pool dankend an – wir schauen mal, ob wir da noch ein Plätzchen zaubern können. Zum All Inclusive und den Getränken: Wir halten uns an die gesetzlichen Vorgaben, aber freuen uns, dass du trotzdem zufrieden warst. Und unsere Sky Lounge ist natürlich der perfekte Ort, um den Tag mit einem Themenabend ausklingen zu lassen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team