Schönes Hotel. Sehr sauber und freundlich. Der Frühstücksraum ist allerdings eher wie eine Bahnhofshalle, extrem laut, personell völlig unterbesetzt (am ersten Tag gab es weder Tassen noch Gläser) und das Frühstück ist für ein 4-Sterne Hotel nicht besonders. Es gibt kaum Auswahl bei Wurst und Käse. Man kann sich zwar Omelette oder so machen lassen, da steht man dann aber ewig an, weil es eben sonst nicht viel gibt. Wir würden deshalb nicht nochmals in dieses Hotel fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass du unser Hotel schön und sauber fandest. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets freundlich ist und sich um das Wohl unserer Gäste kümmert. Es tut uns leid zu hören, dass der Frühstücksraum laut und überfüllt war. Wir arbeiten daran, die Abläufe zu optimieren, um den Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Auch wenn die Auswahl an Wurst und Käse nicht deinen Erwartungen entsprach, bemühen wir uns, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, darunter auch frisch zubereitete Omelettes. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team