Heike (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Mallorca

Das Essen ist in Ordnung, nicht so viel Auswahl. Das Zimmer ist Super, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist nicht so gut, weit von Strand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass dir unser Personal so freundlich erschien! Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und unser Team wird immer alles tun, um deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es tut uns leid, dass du nicht genügend Auswahl beim Essen hattest. Wir bieten eine Vielzahl von Gerichten in unserem Buffet, und unser Restaurant hat wochentags bis zu 17 warme Speisen im Angebot, aber wir nehmen dein Feedback ernst und werden darauf achten, dass wir die Auswahl weiter verbessern. Schön, dass dir dein Zimmer gefallen hat! Unsere modernen Einrichtungen und die Aussicht auf den Pool sind wirklich ein Highlight unseres Hotels. Wir hoffen, dass du beim nächsten Mal die Lage und den Strand mehr genießen kannst. Die Entfernung von 350 m ist zwar nicht direkt um die Ecke, aber ein kleiner Spaziergang kann ja auch ganz erfrischend sein! Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team