Toni (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist ruhig gelegen und nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, Airport ist auch nur in 15 Minuten mittels Transfer erreichbar.

• Gut
  • Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten. Ausstattung ist modern, Internet ist überall schnell!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist fußläufig (5 Minuten) vom Strand entfernt. Zum Partymachen ist es bis zum Bierkönig oder Megapark ca. 30 Minuten entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Toni

Hallo Toni, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Dir die ruhige Lage und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel nach einer umfangreichen Renovierung im Jahr 2018 nun über moderne Annehmlichkeiten verfügt und unser schnelles Internet überall gut ankam! Unser Team ist immer bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, als hätten wir bei Dir ins Schwarze getroffen. Der große Balkon in Deinem Zimmer ist wirklich ein Highlight, von dem aus man den Sonnenaufgang oder -untergang genießen kann - fast so schön wie ein Auftritt unserer Live-Musik am Abend, nicht wahr? Wir hoffen, Du hattest auch Gelegenheit, unsere Sky Bar zu besuchen, auch wenn die All-inclusive-Option dort nicht gilt. Unser Ziel ist es, ein ausgewogenes Erlebnis zwischen Entspannung und Unterhaltung zu bieten, und wir freuen uns über jeden Hinweis, wie wir uns weiter verbessern können. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team