Lukas (14-18)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Gutes Hotel in angenehmer lage. Preis Leistung ist gut. Das Hotel verfügt über eine Moderne Einrichtung, Nettes Personal und Guten Service.

• Gut
  • Zimmergröße ist gut und man hat alles was man braucht

• Das Essen war gut, aber leider nicht so Abwechslungsreich.

• Service ist hervorragend, auf jede Frage/ jedes Anliegen wurde sofort und höflich reagiert.

• Gut
  • In der nähe sind Restaurants Bars und Einkaufsläden. Bis zum Ballermann 6 ist es ca eine halbe Stunde zu fuß.

• Gut

Das Hotel hat 3 Pools die mir auch gefallen haben. Die Atmosphäre und die Aussicht auf der Skybar fand besonders toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Lukas

Hallo Lukas, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die moderne Einrichtung, das freundliche Personal und der gute Service gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob und freuen uns, dass Sie die Atmosphäre und die Aussicht in unserer Skybar genossen haben. Wir bedauern, dass das Essen für Sie nicht abwechslungsreich genug war. Unser Buffet bietet normalerweise eine große Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen, einschließlich lokaler Spezialitäten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Essensauswahl weiter zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte zögern Sie bitte nicht, uns während Ihres Aufenthalts über Ihre Wünsche oder Bedenken zu informieren, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten oder sogar etwas Besonderes für Sie zubereiten können. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team