Deniz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten

Gut

Ein gutes Hotel mit toller Lage und ein paar Minuspunkten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und bereits beim Check-In empfahl man uns, ein Upgrade zu buchen zu einem Superior Doppelzimmer. (10€/Tag) Das Standard-Doppelzimmer war auch wirklich enttäuschend. Es lag im Erdgeschoss direkt vor den Mülltonnen im Hinterhof und bestand quasi nur aus einem Bett und einem alten Fernseher. Meiner Meinung nach ist so ein Zimmer für ein 4-Sterne-Hotel nicht unbedingt angemessen. Das Superior-Doppelzimmer war schon besser, es lag im vierten Stock mit Blick auf die gegenüberliegenden Zimmer. Allerdings liegt die Dusche quasi im Zimmer, es gibt kein separates Badezimmer. Die Toilette ist nur durch eine dünne Schiebetür getrennt, was für einige Gäste sicher unangenehm ist.

• Das Essen war frisch und ausreichend. Die Auswahl war nicht super groß, aber es waren immer verschiedene vegetarische, als auch Fleisch- und Fischoptionen vorhanden.

• Das Personal war super freundlich und hat sich bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Beim Essen wurde schnell abgeräumt und die Getränke wurden auch immer schnell an den Tisch gebracht.

• Das Hotel liegt ca. 3 min Fußweg vom Strand entfernt. Da es am Ende der Bucht gelegen ist, hat man hier eine vergleichsweise ruhige Lage und erreicht trotzdem noch fußläufig die Bars und Clubs. Der Strandabschnitt ist zudem schön breit und das Wasser ist sehr sauber.

Die Skybar ist ein absolutes Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Deniz

Hallo Carina, vielen Dank für deinen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes und der Bars und Clubs gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige Umgebung und einen sauberen Strandabschnitt zu bieten. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Standard-Doppelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden kürzlich renoviert und bieten verschiedene Größen und Ausstattungen, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass das Superior-Doppelzimmer, in das Sie gewechselt haben, nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Badezimmers zur Kenntnis und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant zugesagt hat und dass Sie die Auswahl an vegetarischen, Fleisch- und Fischoptionen schätzen. Unser Personal legt großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Die Skybar ist in der Tat ein Highlight unseres Hotels, und wir sind begeistert, dass Sie Ihre Zeit dort genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team