Sabine
Alleinreisend • Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen

Nur positives

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein größerer Schrank wäre nicht schlecht,für mich alleine war es gerade ausreichend aber für zwei wird es eng

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

All in ist was Getränke an geht Recht Mau!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatte ich nicht

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel und das Essen in so guter Erinnerung behalten hast. Besonders stolz sind wir auf unsere köstlichen Speisen und freuen uns, dass sie deinen Geschmack getroffen haben. Wir verstehen, dass der Schrank im Zimmer etwas klein erscheinen mag, vor allem wenn man zu zweit reist. Unsere Zimmer sind mit dem Ziel des modernen Komforts und der Ästhetik gestaltet, wobei wir den verfügbaren Raum bestmöglich nutzen möchten. Für das All-inclusive-Angebot und die Getränkeauswahl im Sky Bar möchten wir darauf hinweisen, dass wir hochwertige Marken aus dem Dispenser anbieten und uns dabei an gesetzliche Vorgaben halten müssen. Wir hoffen, dass dies während deines Aufenthalts nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das gesamte MLL Mediterranean Bay Team