Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, etwa 7 Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel selbst ist ganz ansprechend gestaltet. Besonderer Punkt ist hier wirklich, dass es nur für Erwachsene ist. Deshalb keinerlei Kindergeschrei, was nicht heißt, dass ich sie nicht mag. Aber wenn man Ruhe will, oder auch mal ohne Kinder Urlaub machen möchte, ist hier am richtigen Ort. Einfach mal abschalten.Bin übrigens Erzieherin, deshalb genau richtig für mich.
Mein Zimmer, (447), ist für eine Alleinreisende absolut in Ordnung und sauber. Das Bett war auf den ersten Blick ein bisschen komisch, da es wie eine Massageliege vom Gestell her aussieht. Aber es ist super bequem und ich hatte nicht einmal Rückenschmerzen! Und ich habe extrem mit der Bandscheibe zu tun. Das war meine größte Sorge. Das Bad war sauber und auch ausreichend groß. Was ich besonders hervorheben möchte, die Dusche hat einen Metallschlauch, welcher sich beim Duschen nicht verdreht. Hatte in anderen Hotels oft einen Plastikschlauch, der sehr steif durch den Kalk wurde. Hier nichts, kein Kalk, nichts. Auch istsieangenehmgroß. Das macht das Duschen wirklich angenehm. Es gibt einen funktionierenden Fön Seifen und Duschspender. Und sogar einen verstellbaren Vergrößerungsspiegel. Handtücher natürlich auch.
Das Restaurant gleicht eher einer Kantine als einem Restaurant, daher nur 4 von 6 Sternen. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch und einfallslos. Hier könnte noch mehr Liebe zum Detail rein. Die Auswahl ist recht groß, aber es gab immer das gleiche Essen, welches zwar frisch, aber meist zerkocht und ohne Würze war. Hier sollte gerade für All-Inklusive und Halbpension gebuchte Urlauber unbedingt nochmals nachgebessert werden. Ein Restaurant ist schließlich ein Aushängeschild für ein 4 Sterne Hotel! mei es Erachtens würde ich hier nicht mehr HP oder All-inklusive buchen. Es gibt in der Nähe super Restaurants für mittags und abends. Frühstück reicht völlig aus, denn das Frühstück hier war sehr gut! Also auch mal ein Lob an dieser Stelle!
Ein wirklich hervorragender Service. Sowohl die Damen an der Rezeption, die Housekeeping-Damen, als auch die Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich. Auch wenn man Hilfe benötigte, bekam man sie. Besonders die Rezeption unterstützte einem beim Transfer, für Ausflüge, eigentlich bei allen Fragen.
Ja es liegt an der Hauptstraße, noch dazu an einem Knotenpunkt, aber trotzdem nah zum Strand. Ca 7 min zu Fuß. In der Nähe des Hotels gibt es alles was man so braucht. Einkaufen, Restaurants, Bars und und und. der Strand selbst ist sauber und es gibt genügend Platz, ohne zu eng aufeinander zu hocken. Auch hier sind unzählige Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten geboten.
Es gibt einen großen Pool, der sauber ist, ausreichend Liegen, zwei Bars, ein yakuzzi, eine kleine Sauna. In der Nähe des Hotels hat man vielfältige Angebote für Unternehmungen aller Art. Hier hilft die Rezeption für Tipps und Buchungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Ramona, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im MLL Mediterranean Bay Hotel verbringen konnten. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für unsere ruhige Erwachsenen-Umgebung und das komfortable Bett. Dass Sie trotz Ihrer Bandscheibenbeschwerden gut schlafen konnten, bestätigt unsere Investitionen in qualitativ hochwertige Betten. Auch Ihre positive Erwähnung des Badezimmers mit der praktischen Dusche und den Hygieneartikeln motiviert unser Housekeeping-Team. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Restaurant-Erlebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Buffet bietet täglich 17 warme Gerichte und regionale Spezialitäten – gerne stehen unsere Mitarbeiter vor Ort für individuelle Wünsche bereit. Abschließend freut uns Ihre Lobeshymne an unser Frühstück und die zentrale Lage. Die Kombination aus Strandnähe und guter Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten macht unseren Standort besonders, wie Sie richtig festgestellt haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team